Акция «ДАРИМ СВЯЗЬ ЛЕНИВЫМ» стартовала!!!

4 Сентября 2016
Дорогие друзья!
Спешу вас порадовать – у нас сегодня стартовала акция для наших любимых участников и их друзей!:) Акция называется «ДАРИМ СВЯЗЬ ЛЕНИВЫМ»!

Что это значит? 😉
Все гениально просто! Если вы приобрели пакет участия в марафоне «Худей Lenivo», вы автоматически получаете специальный промо-код, который уникален и создан только под вас. Сообщите этот промо-код своим друзьям и близким! Тогда, если кто-то из них также купит пакет участия в марафоне, мы пришлем на ваш телефонный номер 100 рублей! :)

Но не думайте, что поступаете эгоистично! Напротив, вы помогаете своим друзьям – человек, который ввел ваш промо-код, также получит 100 рублей на свой телефон! 😉

Количество людей, которым можно передать свой промо-код, не ограничено. А значит, приобщая знакомых к фитнесу и здоровому образу жизни, вы можете:

Просто получить приятный денежный бонус, или
Полностью покрыть свои расходы на сотовую связь, или
«Отбить» свой пакет участия в марафоне, или
Заработать сверху столько денег, сколько сами захотите!
Все это зависит только от вас! Мы даем возможность помогать нам развивать наш марафон и при этом зарабатывать. Но помните, что это всего лишь возможность, и ни к чему вас не обязывает! :)

Внимание! Акция распространяется также на тех, кто уже купил пакет участия! Ваши промо-коды я пришлю вам в личном письме!

Как всегда, с огромной любовью к вам,

Мария
Екатерина Грибанова