café CLARET открытие после реконцепции Арама Мнацаканова

30 Мая 2013
23 мая 2013 года – в европейском дворике швейцарского отеля «Гельвеция» знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий Арам Мнацаканов и совладелец отеля Юнис Теймурханлы представили обновленную концепцию cafe Claret (кафе Кларет) на
закрытой вечеринке для друзей.

Джаз под открытым небом, легкие закуски и вино – вот то немногое, чем могли насладиться гости в этот вечер. Внутри кафе Кларет все любители русской кухни смогли отведать борща с пирожками и хреновухой.

Завершающим аккордом мероприятия стал розыгрыш призов, в числе которых бутылка вина «Кларет» Фрэнсиса Форд Копполы, китель с «Адской кухни» Арама Мнацаканова, а также сертификат на проживание в Президентском номере отеля «Гельвеция» с ужином в café Claret.
UNIQUEPR
UNIQUEPR