Петербург cтанцует танец живота

6 Марта 2011
7 марта в Санкт-Петербурге состоится Городской Фестиваль-Конкурс "Танцующий Город" по Oriental (танец живота). В концертном зале гостиницы "Азимут" в течение целого дня будут соревноваться лучшие танцовщицы города.
Данный конкурс является официальным мероприятием Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО) и проводится при поддержке Петербургского регионального отделения Союза национальных и неолимпийских видов спорта России.
Особенностью данного соревнования является судейская коллегия, состоящая только из действующих профессиональных исполнительниц по версии ОРТО, показательные выступления которых зрители смогут увидеть в вечернем отделении (начало в 19.00).
Одним из спонсоров мероприятия выступил тренингово-консалтинговый проект StervoClub. «Очень приятно, что нам представилась возможность поддержать организаторов этого фестиваля-конкурса, - признается руководитель проекта StervoClub, психолог-консультант Андрей Серов. – Ведь они работают над женскими формами, доводя их до совершенства, а мы стараемся довести до совершенства содержание этих форм».
Андрей Серов
StervoClub