Способна ли группа из провинции взорвать чарты?

3 Июня 2017
Казалось бы, что может быть проще, чем написать песню и стать популярным? Закинул её в интернет – и завтра проснулся знаменитым. Так считают многие. Но происходит это не более чем в одном случае из тысячи. Что же стоит за успехом артистов?

Мы заглянули за кулисы музыкальной компании «Volna», молодых и энергичных ребят, любящих своё дело всем сердцем и создающих что-то особенное, отличное от других. Почему отличное? Потому, что сами ребята то, что они нам продемонстрировали, называют не иначе, как «Музыка в стиле Сочи».

На вопрос о том, сложно ли заниматься музыкой в провинции, мы получили исчерпывающий ответ. Нет, совсем не сложно.

«Мы живём в цифровую эпоху, доступ к интернету сегодня есть практически у каждого человека. То есть абсолютно каждый обладатель смартфона и компьютера уже сможет, приложив определённые усилия, снять и смонтировать видеоклип», - прокомментировал руководитель направления по производству контента компании «Volna» Алексей Белов.

В провинции, как и в столице, сотни талантливых ребят. Сегодня только ленивый не добьётся поставленной цели. Пусть это локальная цель, но тем не менее. Для того, чтобы стать большим артистом, важно пройти все этапы – от локального к интернациональному.
Что ж, пожелаем ребятам удачи!
Алексей Белов
Volna Music Company