Двенадцатый Общегородской конкурс для будущих мам прошел в Екатеринбурге при поддержке компании «Бытпласт»

20 Декабря 2017
Все финалистки конкурса получили от компании «Бытпласт» полезные подарки, которые облегчат будущим мамам уход за малышом: детские нагрудники, кружки и контейнеры для продуктов.
Двенадцать самых творчески одаренных будущих мам прошли в финал и получили возможность в течение двух месяцев посещать занятия по хореографии и дефиле, а также лекции о материнстве. В финале прекрасные конкурсантки исполнили творческие номера.
Каждая из участниц была награждена памятной лентой и подарками от компании «Бытпласт» и других партнеров конкурса.
Одним из подарков стал детский нагрудник «Пластишка» — предмет первой необходимости для ухода за ребенком и в помощь маме. Во время кормления одежда малыша останется чистой благодаря специальному кармашку для сбора крошек и капель от еды, при этом нежной коже ребенка не будет нанесен вред – изделие изготовлено из мягкого пищевого полиэтилена. Также, его легко мыть: нагрудник достаточно сполоснуть водой и протереть.
Компания «Бытпласт» поздравляет будущих мам с победой
в конкурсе и желает им и их малышам крепкого здоровья!

_________________________
Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия, оперирующего четырьмя термопласт-автоматами, до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 400 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.
PR-менеджер Бучнева Анастасия buchneva.as@bytplast.ru
Бучнева Анастасия