ГРУППА КОМПАНИЙ «ГАЛЕРИЯ» И ЖУРНАЛ «МОСКВА НАЦИЙ»

7 Октября 2012
Группа компаний «Галерия» во главе с ее руководителем Пирожком Владимиром Владимировичем тесно сотрудничают с ведущими столичными изданиями, делая профессиональную и высококлассную печать журналов на собственном полиграфическом оборудовании.

Одна из последних новостей от «Галерии» – выпуск 8-го номера журнала «Москва наций». Это первое в столице информационно-практическое издание, которое посвящено жизни и проблемам людей всех национальностей, проживающих в нашем городе. Межнациональные отношения являются наиболее сложными и проблематичными, особенно в Москве, куда, как известно, ежедневно приезжают люди из ближнего и дальнего зарубежья на работу или на постоянное жительство. Журнал «Москва наций» – самое популярное издание у мигрантов, приезжих и представителей различных диаспор. Издание распространяется бесплатно на станциях Московского метрополитена и в профильных учреждениях.

Главной темой 8-го номера журнала «Москва наций» является трудоустройство – самая актуальная проблема для всех мигрантов, приезжающих в столицу. В журнале можно узнать о новостях в сфере государственной миграционной политики страны, прочитать интервью и высказывания представителей разных национальностей. В номер вошли не только статьи, посвященные насущным вопросам, но и информация о культурных событиях и городские новости. Пирожок Владимир Владимирович прокомментировал, что 8-й номер журнала поможет узнать много нового, полезного и интересного не только мигрантам, но и коренным жителям Москвы, и особенно актуальны вопросы трудоустройства.
Садовник Татьяна
Группа компаний "Галерия"