Аглая Тарасова и Антон Филипенко снимутся в романтической комедии «Саша и Питер»

15 Августа 2023
Решительная девушка Саша приезжает в Питер и устраивается в ЗАГС регистратором разводов

В онлайн-кинотеатра PREMIER выйдет романтический сериал «Саша и Питер» о приехавшей в Санкт-Петербург девушке, которая старается расстроить свадьбу бывшего возлюбленного. Съемки нового сериала стартовали в Петербурге 8 августа.

Автор сериала Валерия Шкирандо также выступит режиссером. Сценарий написали Шкирандо, Алена Константинова, Юлия Лемарк, Алена Кассир и Полина Филоненко.

Роль Саши в сериале исполнит Аглая Тарасова («Обычная женщина», «И снова, здравствуйте!»). Компанию ей составят Антон Филипенко («На страже пляжа»), Полина Филоненко («Блокадный дневник», «Все умрут, а я останусь»), Никита Тарасов («Колл-центр»), Иван Мулин («Перевал Дятлова»), Мариетта Цигаль-Полищук («Цербер»), Агния Кузнецова («Груз 200», «Все умрут, а я останусь»).

По сюжету, бойкая и решительная Саша хочет отомстить своему бывшему парню и сорвать ему свадьбу. Чтобы претворить свой план в жизнь Саша приезжает в Санкт-Петербург, где устраивается на работу в ЗАГС. Но вместо регистратора свадеб ей достается место регистратора разводов. Саша становится свидетельницей многих нелепых ситуаций, а также участницей романтических приключений.

Сериал “Саша и Питер” выйдет в онлайн-кинотеатре PREMIER в следующем году.
PREMIER
akotikova@gpm-rtv.ru