Свадьба обязательно должна быть летом

23 Июня 2015
Лето – это удивительное и яркое время года. Именно в этот период совершаются множество бракосочетаний. Свадьба летом имеет особое преимущество. Вы неограничены выбором мест, капризы погоды не способны испортить такой важный момент вашей жизни. Все экстрасенсы страны твердят в один голос, что лето 2015 является самым благоприятным для заключения брака. Парапсихолог и экстрасенс – Сергей Ланг подтверждает данное заявление.
Сергей считает, что закладываться фундамент будущей семьи стоит летом 2015 года. Этот период насыщен на благоприятные дни. Для выбора даты торжества стоит обратиться за помощью к астрологам, народным приметам и церкви. Именно сочетание этих трех сторон, могут подсказать самый благоприятный день для вашей свадьбы. Планировать торжество следует заранее и стоит остерегаться необдуманных и спонтанных решений, которые могут привести к плачевным ситуациям. Сергей советует принимать участие в организации свадьбы вместе. Так вы сможете достичь более крепкого и счастливого союза.