Amlab.me проводит марафон бесплатных онлайн стримов по свадебной фотографии.

29 Февраля 2016
У нас в гостях уже побывали топовые фотографы сайта MyWed, получившие признание на международных конкурсах, удостоенные наградами и премиями в области свадебной фотографии: Алексей Гайдин, Константин Еремеев, фотодуэт Postscriptum, а в течение ближайших двух месяцев мы пообщаемся еще с Тамарой Гиголой, Ольгой Андрияш, Алексеем Усовичем, Максимом Колибердиным, Артемом Кондратенко.

В ходе стримов, гости студии Amlab.me — свадебные фотографы с колосальным опытом, делятся своими секретами с новичками, рассказывают интересные истории из практики, отвечают на вопросы слушателей в прямом эфире.

Мы поднимаем такие вопросы: как стать успешным фотографом, как грамотно общаться с клиентами, как продвигать себя и получать регулярные заказы, как фотографировать свадьбы на пленку, работать в творческом коллективе и постоянно развиваться.

Узнать подробности о том,к ак подключаться к трансляции можно в группе ВКонтакте https://vk.com/wedding_foto_marafon или зарегистрировавшись по ссылке: http://vk.cc/4I1mBZ
Анна Грицевская
Amlab.me