Композитор Евгений Кобылянский проведёт мастер-класс в рок-школе «Золотая нота: трамплин для талантов»

26 Января 2023
29 января 2023 г. в Продюсерском центре Игоря Сандлера состоится мастер-класс с Евгением Кобылянским - советским и российским композитором, аранжировщиком, звукорежиссером, музыкантом, продюсером, певцом, председателем Совета и основателем компании «Студия современной музыки. Студия С». Мероприятие предназначено для одарённых детей и подростков - участников проекта «Золотая нота: трамплин для талантов», который реализуется при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Тема мастер-класса - «Музыкальное продюсирование. Формирование индивидуальной исполнительской концепции».

«Фонд работает как творческая лаборатория по созданию новых культурных проектов и технологий, как школа по воспитанию нового поколения творческих и инициативных людей — российского креативного класса, как уникальная площадка социокультурного эксперимента, совмещая в себе несколько важнейших функций: просветительскую, образовательную и благотворительную», - рассказывает основатель Фонда поддержки одарённых детей, музыкант и продюсер Игорь Сандлер.

Ранее в Продюсерском центре Игоря Сандлера уже проводили мастер-классы такие музыканты, как  Мария Кац - первая участница от России на конкурсе эстрадной песни «Евровидение», актриса дубляжа, бэк-вокалистка, которая записалась в более чем в 180 альбомах российских исполнителей: Аллы Пугачевой, Валерия Меладзе, Валерия Леонтьева, Софии Ротару, Олега Газманова и других. Также мастер-класс для участников проекта  провела Наталия Лавриненко - заслуженный работник культуры Российской Федерации, доцент кафедры эстрадно-джазового искусства Института Изящных Искусств МПГУ.

О проекте «Золотая нота: трамплин для талантов»

Всероссийский проект «Золотая нота: трамплин для талантов» нацелен на формирование культурной идентичности в молодых талантливых музыкантах через погружение в феномен российской рок-культуры. В результате конкурсного отбора жюри были выбраны 18 талантливых детей и подростков, которые в течение 8 месяцев пройдут обучение по уникальной программе подготовки в Продюсерском центре Игоря Сандлера. Одной из особенностей программы является проведение мастер-классов и творческих встреч с известными музыкантами, артистами и продюсерами для передачи опыта молодым исполнителям. Проект реализуется Фондом поддержки одарённых детей Игоря Сандлера при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.
Фонд поддержки одарённых детей и молодёжи Игоря Сандлера
rockschool@sandler-studio.ru