Алекс Анохин стал ведущим реалити-шоу «Звездный цех»

3 Ноября 2023
28 октября Алекс Анохин в качестве звездного гостя принял участие в гала-концерте «Звезда России», который состоялся в Тушино-холл. Алекс давно знаком с этим конкурсом, много раз присутствовал в жюри, однако в этот раз он выступил для финалистов и гостей мероприятия со сцены, исполнив свои лучшие хиты. На гала-концерт съехались победители региональных конкурсов «Звезда России» со всей страны.

29 октября уехал на проект «Звездный цех», съемки которого проходят в Подмосковье – в одном из живописных мест. Как выразился сам певец: «в звездном замке» под Красногорском. Проект, по словам Алекса Анохина, продлится 1 месяц. Певец будет исполнять важную роль – ведущего.

В реалити-шоу «Звездный цех» принимает участие 17 талантливейших детей со всей страны. У каждого участника проекта свой наставник.

Среди наставников проекта «Звездный цех»: педагог по вокалу, вокальный коуч, эксперт музыкального шоу «Ну-ка все вместе», актриса мюзиклов, участница телепроекта «ГОЛОС» (2 сезон) Этери Бериашвили; Заслуженный деятель искусств РТ, главный вокальный педагог и коуч тренер по вокалу на таких телевизионный проектах как: «Один в Один», «Точь-в-точь», «Театр Эстрады», «Голос» и «Голос.Дети» Марина Полтева; Президент Федерации педагогов вокального искусства Российской Федерации Ольга Попкова.

«Каждый день к участникам проекта будут приезжать звезды, давать мастер-классы, беседовать с ребятами, делиться своим профессиональным опытом. Каждую неделю участники будут принимать участие в отчетных концертах, где будут выбираться лучшие номера, которые примут участие в общем концерте. А победителей реалити-шоу выберут через месяц на гала-концерте», - рассказал Алекс Анохин.

Певец подчеркнул, что организатором премии «Звезда России» и реалити-шоу «Звездный цех» стал его лучший друг продюсер, кинорежиссер, клипмейкер, руководитель кинопродюсерской компании «Skey Film» Саркис Шакарян.

Также Алекс поделился радостной новостью для своих поклонников – вышел его новый хит «Забери меня» club mix. Песня уже доступна для прослушивания и скачивания на всех популярных музыкальных площадках.
Николай
Успех