«100 веков» выходит на рынок Северо-Запада

5 Марта 2013
Единый Российский Каталог Искусства и Антиквариата «100 веков» выходит на рынок Северо-Западного региона. Уже с конца февраля каталог начинает принимать заявки на размещение от компаний и частных лиц в Санкт-Петербурге и в других городах региона.
Проект «100 веков» был запущен в конце прошлого года в Москве и уже успел объединить в своем каталоге несколько десятков продавцов произведений искусства и антиквариата и привлечь большое количество ценителей прекрасного. Несмотря на то, что за свою недолгую историю проект успел наладить сотрудничество со многими регионами РФ и даже со странами СНГ, Северо-Западный регион до сих пор оставался неохваченным. «Северо-Запад и Санкт-Петербург в частности являются для нас одним из наиболее приоритетных направлений, - отмечает генеральный директор проекта «100 веков» Сомова Ольга Валерьевна, - это непростой регион со своими особенностями и уникальной спецификой, поэтому мы не хотели торопиться с выходом на этот региональный рынок. На сегодняшний день наша партнерская и клиентская сеть позволяет нам сделать этот шаг». Создатели каталога возлагают большие надежды на Санкт-Петербург. Где, как не в культурной столице проект, направленный на объединение интересов знатоков и любителей искусства, может развернуться в полной мере.
Сегодня, по статистике более половины россиян при поиске информации в первую очередь обращаются к Интернету, в том числе при выборе эксклюзивных товаров. Но пока, к сожалению, спрос на антиквариат и произведения искусства сильно превышает предложения в сети. Единый каталог искусства и антиквариата «100 веков» является уникальной информационно-торговой площадкой и ставит своей целью помочь продавцу и покупателю найти друг друга и сделать процесс выбора и приобретения товара легким и приятным вне зависимости от региона.
Марцион Елена
Сто веков