ООО «ВелКен» открывает детский конкурс, посвященный Дню Победы - «Поклонимся Великим Тем Годам»!

3 Апреля 2017
По задумке организаторов патриотический конкурс детских рисунков, посвященных Дню Победы, поможет молодому поколению нашей страны приобщиться к народной памяти о Великой Победе и истинным человеческим ценностям – стремлению к миру, гуманизму, уважению к предкам и совершенным ими бесчисленным подвигам.

В конкурсе смогут принять участие все жители Российской Федерации – дети (авторы работ) в возрасте от 4-х до 14-и лет и их законные представители (посредники в рамках участия ребенка в конкурсе).

С 3 апреля 2017 г. по 5 мая 2017 г. (до 18:00 по красноярскому времени) авторские работы детей-участников будут приниматься на промо-странице организатора конкурса по адресу - vk.com/zym_zym, а 10 мая 2017 г. специальное жюри, созданное Организатором, подведет итоги конкурса и выберет четверых победителей – троих призеров в основной рубрике – «Лучший рисунок» и одного победителя в специальной рубрике – «Выбор Зумзумчан».*

Ребенка, занявшего первое место в основной рубрике - «Лучший рисунок» будет ждать главный приз - планшет «Samsung», призеру, занявшему второе место обещан смартфон «Samsung», а призеру, занявшему третье место компания ООО «ВелКен» приготовила особенный приз – подарочную карту в сети магазинов «СпортМастер» на сумму 5000 руб.* Победитель в рубрике «Выбор Зумзумчан» получит специальный приз – подарочную карту в сети магазинов «М:Видео» номиналом 5000 руб.*

К участию в Конкурсе будут приниматься рисунки, выполненные в любой технике, с использованием любых изобразительных средств (в том числе и цифровые рисунки), однако важно, чтобы конкурсная работа соответствовала тематике, была выполнена аккуратно и ее содержание, в части или полностью не противоречило законодательству Российской Федерации.

На рисунках можно отразить все, что касается празднования 72-й годовщины Победы, Великой Отечественной войны и Дня Победы (9 мая).
Примерными темами работ, по мнению организаторов, могут быть: Герои ВОВ; Хронология событий ВОВ; Каждый подвиг достоин памяти; Города-герои; Наша память о ВОВ: обелиски, памятники, мемориалы; В гости к ветеранам; Члены моей семьи – участники и ветераны ВОВ; 9 мая: традиции праздника; Пусть всегда будет Мир.

Для участия в конкурсе, участнику или его законному представителю необходимо вступить на промо-группу «Вконтакте» vk.com/zym_zym, и выложить там цифровую или оцифрованную авторскую работу ребенка, указать количество лет автора работы, Ф.И.О. автора, место проживания (только населенный пункт). Оцифровка может быть любой – сканированная копия, фото работы, в формате - jpeg, jpg, png, bmp, tif, gif, и весом до 5 Мб.

С 12 мая 2017 г. по 31 мая 2017 г. будет проведена рассылка призов победителям за счет компании «ВелКен» и с момента получения каждым призером своей награды, конкурс будет завершен!

Участвуйте, дерзайте и побеждайте!

* Подробную информацию о проведении конкурса, критериям выбора победителей и условиям получения (пересылки) призов можно получить на сайте Компании: www.velken.ru
Дарья Гордеева
ООО "ВелКен"