Звезда мюзиклов Лика Рулла выступит в Петербурге с премьерой сольной программы «Я»

15 Мая 2015
Лика Рулла – актриса, певица, звезда российского музыкального театра. Среди её работ – роли в московских мюзиклах CHICAGO, «Ромео и Джульетта», We Will Rock You, MAMMA MIA!, «Монте-Кристо», Zorro, «Граф Орлов», а также главная роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Зойкина квартира» в МХТ им. Чехова. В Петербурге в Театре музыкальной комедии играет главную роль в мюзикле «Голливудская дива».

В новой сольной программе актриса отходит от жанра мюзикла.

«Я» – это монолог женщины, ищущей ответы на вечные вопросы. Музыка и стихи – средства для искреннего разговора о главном: отношениях мужчины и женщины, тревоге и надежде, победах и разочарованиях, и, конечно, любви как смысле жизни.

«Я» – это доверительный разговор со зрителем в формате камерного концерта, для которого Лика Рулла выбрала произведения разных жанров и времён. Это и песни из репертуара Людмилы Гурченко, Аллы Пугачёвой, Петра Лещенко, Далиды, Александра Вертинского, группы «Город 312», и стихи Марины Цветаевой, Роберта Рождественского, Беллы Ахмадулиной.

«Это история женщины, которая точно знает, что после сорока жизнь только начинается. В этой программе мне хотелось бы не играть, а быть собой. Я говорю от себя и о себе, но не сомневаюсь, что те чувства и мысли, которыми я хочу поделиться со зрителем, близки и понятны каждому».

Лика Рулла представит петербургским зрителям свою новую программу «Я» совсем скоро – 11 июня. Премьера состоится в «ЧАПЛИН-ХОЛЛЕ» (Пироговская набережная, 5/2).
Александр Белов-Кучевский
ООО «Дилектус»