«Стихотерапия» Алисы Толкачевой в парке «Кузьминки»

23 Марта 2016
Творческая дружеская атмосфера и задушевные разговоры о моде и искусстве с известным дизайнером Алисой Толкачевой, автором проекта «Стихотерапия» 26 марта в парке «Кузьминки».

«Стихотерапия» Алисы Толкачевой – это проект для всех желающих услышать творчество неравнодушных к поэзии, это терапия для души. Дизайнер по призванию и поэт в сердце, Алиса Толкачева представит гостям парка собственные произведения. Кроме чтения стихов у участников мероприятия будет отличная возможность задать Алисе интересующие вопросы и поговорить о моде и искусстве в камерной атмосфере.
В танцевальной беседке парка «Кузьминки» свои таланты продемонстрируют как авторы-участники проекта «Стихотерапия», так и посетители парка: на площадке будет работать «Открытый микрофон». Участники прочтут собственные произведения или стихи любимых поэтов. За лучшее прочтение победитель получит приз – сертификат на фэшн-консультацию у стилиста-имиджмейкера Александры Спренченат.

Вход свободный.

Алиса Толкачева – Член Союза дизайнеров, поэт, Член Российского Союза писателей и организатор группы «Стихотерапия».
Создала сценические образы Анжелике Варум, Валерию Меладзе, Тамаре Гвердцители, шоу-балету «Тодес» и др.
Анна Кашпарова
ПКиО "Кузьминки"