Волгоградский День молодежи прошел «в красках» и «в движении»

29 Июня 2015
В течение недели в Волгограде проходили мероприятия, посвященные празднованию Дня молодежи, но самое главное торжество состоялось 28 июня на Центральной набережной. В этот день поздравить волгоградцев решили столичные артисты - Юля Волкова, Dino MC47 и T-Killah , а также партнеры, среди которых компания «Сады Придонья». Главным подарком горожанам стал не столько сам концерт, сколько совершенно новый и современный скейт-парк, где в честь открытия прошел марафон «В движении», определивший самых талантливых в области уличных видов спорта.
Освоить новые трюки и показать себя публике решили не только опытные фрираннеры, но и совсем юные спортсмены, а уличную атмосферу создали танцоры и реперы города.
- Наш вид спорта очень серьезный и травмоопасный, - говорит скейтер Александр Сальников, - Но именно этим они и привлекает к себе огромное количество людей. Только посмотрите, сколько сегодня здесь подростков! Это говорит о востребованности и заинтересованности со стороны молодежи, поэтому обновление скейт-парка – лучший подарок, который мог подарить нам город!
Программа Дня молодежи оказалось очень обширной: гости могли проверить свои знания, поучаствовав в игре «Что? Где? Когда?», посмотреть вокальные выступления на верхней террасе набережной от творческих коллективов города, принять участие в фестивале красок и послушать выступления столичных артистов. Десять тысяч волгоградцев пришли в этот день за яркими эмоциями, а компания «Сады Придонья» в очередной раз выступила партнером праздника, сделав этот день по-настоящему сочным.
Сады Придонья
ОАО "Сады Придонья"