Презентация первого в России электронного проекта «Детская книжная полка Олега Роя»

15 Декабря 2015
Компании OPEN Alliance Media и ЛитРес объявили о запуске первого в России электронного проекта «Детская книжная полка Олега Роя». Это серия электронных книг для маленьких читателей о джингликах. Первой книгой, доступной на сайте litres.ru, стало произведение «Сюрпризы от Бедокура».
Книгу можно приобрести только в электронной версии. Для читателей доступны 2 формата: классическая PDF-версия с яркими иллюстрациями, а также расширение FB2, которое откроется на любом цифровом устройстве.
– Детская литература в России выходит на новый уровень. Компактность, экологичность и моментальное получение экземпляра – основные преимущества электронного формата книг. Мы следим за развитием технологий и быстро адаптируем идеи под потребности наших читателей, – прокомментировал писатель Олег Рой.
В ближайшем будущем всех любителей джингликов и неугомонного Бедокура ожидают другие яркие книги в серии «Детская книжная полка Олега Роя».

Справка о «Джингликах»
«Джинглики» – литературная серия о сказочных персонажах российского писателя Олега Роя. Эти герои жили на страницах одноименных книг, рассказов, журналов и даже собственной Азбуки. В 2015 году они стали героями первого российского мультсериала. Сайт http://dzhingliki.ru

Справка об Олеге Рое
Культовый автор психологических романов, лауреат литературных премий. Входит в топ-5 российских и в топ-100 европейских авторов. Произведения Олега Роя неоднократно были экранизированы в России и за рубежом. Помимо работы над литературными произведениями для взрослых, Олег активно развивает детское литературное направление. Сайт: http://olegroy.com