Театр «Приют комедианта» распродает билеты с 50% скидкой

16 Октября 2015
Настроение неважное, а раздражение не дает жить спокойно? Чтобы справиться с осенней хандрой театр «Приют комедианта» и Дирекция театрально-зрелищных касс (ДТЗК) подготовили для горожан смелый для камерных сцен сюрприз.

20 октября в кассе театра «Приют комедианта» и во всех кассах ДТЗК пройдет акция «Любимые артисты в любимых спектаклях». Только в этот день все желающие смогут приобрести со скидкой 50% билеты на четыре популярных спектакля из ноябрьской афиши театра «Приют комедианта».

В акции участвуют два премьерных спектакля театра «Приют комедианта» – «Старомодная комедия» (8 ноября в 19.00), «Призраки» (23 ноября в 19.00), и два возобновленных спектакля «Варшавская мелодия» (9 ноября в 19.00) и «Олеся» (24 ноября в 19.30). Спектакли пройдут на Малой сцене Театра Музыкальной комедии.

«Театр — это совершенно поразительный сеанс психотерапии, гимнастика для ума, эликсир бодрости и хорошего настроения. Если настигает осенняя хандра, не стоит бежать в аптеку за антидепрессантами. Лучшее лекарство при дефиците эмоций – это театр», – из отзывов зрителей.
ООО "Дирекция театрально-зрелищных касс" (ДТЗК)
www.bileter.ru