Последние экранизации для прекрасного пола

9 Мая 2016
Специально для представительниц прекрасного пола, ресурс filmbb опубликовал небольшую подборку новых фильмов, предназначенных для женских посиделок. Главными героями картин являются красивые, скромные, не уверенные в себе и позитивные девушки, желающие найти свою половинку или повеселиться.

Бриджит Джонс 3
Продолжение фильма об известной леди. На этот раз девушка ждет ребенка, при чем не уверена в том, кто ее отец. Оба соперника будут сражаться за расположение Бриджит, в то время как девушка настроена жить оптимистично.

В активном поиске
Элис - скромная девчушка, переехавшая в незнакомый город к старшей сестре. Не слушая советов сестры Элис заводит раскованную подругу и окунается в мир ночных клубов и выпивки.

Пятьдесят оттенков серого
Экранизация мирового бестселлера, потрясшего весь мир. Эротическая история знакомства скромной журналистки с богатейшим владельцем крупной компании в Сиднее - мистером Грэем.

Век Адалин
История девушки, способной жить вечно и не стареть. Она прожила долгую жизнь, успела увидеть старение дочери и повстречать на своем пути не мало парней. Адалин боится влюбиться и открыть свои чувства молодому человеку, ведь все в ее жизни рано или поздно умирают.

30 свиданий.
Дарья - немолодая русская девушка, чья личная жизнь так и не устроенна. Однажды, отчаявшись в поисках любви, Дарья придумывает схему, она считает что сходив на 30 свиданий с разными мужчинами, один из них окажется ее половинкой.

Срочно выйду замуж
Евгения - амбициозная девушка, стремящаяся сделать карьеру. По условию работодателя, чтобы получить повышение, девушка должна быть замужней. Женя обращается за помощью к старому знакомому - Станиславу. Пьющих обольститель женских сердец находит для знакомой лучших женихов, однако настоящие чувства у Жени проявляются к своему другу Стасу.

Сестры
Для поклонниц женских комедий в 2015 году была снята картина "Сестры. Главным героиням уже за 30, однако они продолжают чувствовать себя молодыми тусовщицами, любительницами закатывать вечеринки и веселиться. Однажды сестры узнают, что родители выставили их любимый дом на продажу. Девушки устраивают крутую прощальную вечеринку в доме, созывая всех знакомых с родного города.