Бренд «Комильфо» поддержал XV фестиваль Новое британское кино

30 Октября 2014
Это ежегодное событие, которое является крупнейшим в России кинособытием подобного масштаба и которое популярностью среди поклонников шоколадных конфет КОМИЛЬФО - успешных и утонченных девушек, интересующихся современной кинематографией и творчеством.
В период с 28 октября по 9 ноября бренд КОМИЛЬФО проведет несколько дегустаций шоколадных конфет для ценителей британского кино.
КОМИЛЬФО - это всегда тонкий вкус шоколада, нежная двухслойная начинка, соединенные в изысканной форме конфеты и немного вашей индивидуальности – вот секрет стиля КОМИЛЬФО.

О фестивале
XV фестиваль Новое британское кино в России выполняет благородную миссию по созданию более полного представления о кинематографических образах Великобритании и знакомству зрителей со множеством достойных картин. В этом году он поделен на пять равно важных частей: «О свободе и поиске своего места в мире», «Об ответственности перед обществом», «О музыке и самовыражении», «О литературе и театре» и «О живописи и фотографии».
Елена Якунина
ООО "Нестле Россия"