PiLove cafe: ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ БАТЛ-ВЕЧЕРИНКА "ОХОТА НА ТРЕСКУ"

24 Сентября 2014
PiLove cafe: ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ БАТЛ-ВЕЧЕРИНКА "ОХОТА НА ТРЕСКУ"

20 сентября в PiLove cafe состоялся гастрономический вечер "Охота на треску" в формате кулинарной битвы. За победу сразились: шеф-повар ресторана Pilove Cafe, призер международных конкурсов, трёхкратный призёр международного Кубка Кремля Алексей Берзин и известный кулинарный блогер, основательница проекта Foodybox, победительница телешоу "Рецепт на миллион" и участница второго сезона телешоу "МастерШеф" Анастасия Третьякова.

Главным продуктом поединка стала мурманская треска, из которой участники приготовили основное блюдо вечера. Для гостей события, помимо постоянного меню ресторана действовало специальные предложения на блюда из мурманской трески и вина от партнера вечера, компании EuroWine.

В роли ведущего и рефери кулинарного поединка выступил известный гастрономический эксперт, ведущий кулинарных шоу и фестивалей, управляющий партнер компании "Бюро ресторанных инициатив" Сергей Иванов.

Результатом удивительно теплого, радостного гастрономического вечера стали прекрасные блюда из трески, которые составили спецпредложение PiLove cafe, которое будет действовать до конца сентября: Брускетта с треской, авокадо и пикантным соусом; Жульен из трески с белыми грибами и муссом из сметаны; Мурманская треска с кремом из печёной тыквы.

Партнеры вечера: вино-торговая компания EuroWine, Food Journal, "Бюро ресторанных инициатив".

До новых встреч на гастрономических вечерах в PiLove cafe!

PiLove Cafе
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4
www.pilovecafe.ru
Тел.: +7 (495) 660-53-39

За дополнительной информацией обращайтесь:
«99 Francs-Communication Group», e-mail:99francs@inbox.ru
Елена
99Francs - Communication Group
99francs@inbox.ru
www.pilovecafe.ru