Презентация поэтического сборника "На волнах вдохновения-2017"

18 Апреля 2017
29 апреля 2017 года в 12:00 в центральной городской публичной библиотеке им. Маяковского пройдет презентация сборника «На Волнах Вдохновения-2017», изданного по итогам открытого международного поэтического конкурса «На Волнах Вдохновения», завершившегося в феврале. В сборник вошли 100 лучших произведений, отобранных жюри, представленным членами Союза писателей России.
Конкурс учрежден в 2015 году издательством «БизнесОстров» при поддержке Администрации МО «Город Всеволожск», а в этом году и СПб ГБУ «Мостотрест». Конкурс является культурным событием, значимым для русскоязычного населения, интересующегося современной поэзией, по всему миру, популяризирующим русский язык, как средство самовыражения. Поэтическая направленность способствует расширению кругозора и духовному развитию вовлекаемой аудитории. С каждым годом интерес к конкурсу растет, увеличивается количество участников, расширяется «география». В 2017 году в конкурсе приняло участие 470 авторов из 11 стран мира, которые представили более 1300 произведений.
Первые десять произведений приняты в печать в апрельский номер литературного журнала «Невский Альманах». Конкурс является некоммерческим проектом и полностью бесплатен для участников.
С 1го мая анонсирован конкурс «На Волнах Вдохновения: Летний Сезон-2017» со знаменательными номинациями «История в стихотворном размере», «Год экологии в России», «90 лет Ленинградской области», «Идут белые снеги…» (Памяти Е. Евтушенко).
Издательство "БизнесОстров"
ООО "БизнесОстров"