Малыши-чемпионы предпочитают детское питание от Садов Придонья

15 Сентября 2015
В Волгограде состоялся очередной турнир среди маленьких жителей – Чемпионат ползунков. Ежегодно это мероприятие собирает около 100 детей в возрасте от полугода до 9 месяцев, чтобы определить среди них самых активных, быстрых и сообразительных. Официальным партнером Чемпионата уже несколько лет подряд выступает компания «Сады Придонья», которая поддерживает идею здорового образа жизни малышей с самых первых лет жизни. Наборы детского питания торговой марки «Спеленок» получила не только тройка победителей, но и все участники, которым в этот день не удалось доползти до финиша первыми.
- Чемпионаты ползунков пользуются большой популярностью во всей России, - рассказывает организатор Екатерина Кузьмина. - Конечно, многие думают, что такие соревнования созданы просто для развлечения и поиска новых друзей, но на самом деле подобные Чемпионаты – это отличное начало спортивного будущего ребенка. Сразу видно кто из детей внимателен и активен, умеет сосредоточиться в окружении незнакомых людей и сможет добиться больших спортивных успехов. Мы рады, что помогаем родителям лучше узнать способности их детей.

На этот раз одним из главных героев Чемпионата стал Семён Шляховский, выступивший в категории 7-8 месяцев. После первого старта ребенок заснул на руках у мамы и не мог проснуться вплоть до финального выхода. Шансы на то, что малыш сможет войти в призовую тройку стремились к нулю, но через несколько секунд после начала решающего, старта Семён собрался, поборол сон и был первым на финише. Ни один победитель и участник Чемпионата не остался без вкусного и полезного набора продукции торговой марки «Спеленок». Компания «Сады Придонья» обязательно поддержит мероприятие и в следующем году, ведь активный образ жизни, как и правильное питание – необходимы детям с первых дней жизни.