«Федеральная Продуктовая Компания» стала генеральным партнером необычной сказки для влюбленных.

13 Марта 2012
3 марта 2012 года Николаевский дворец широко распахнул свои двери, чтобы с радостью и воодушевлением пригласить всех влюбленных, а также их друзей и родителей на необычное сказочное «Шоу-перформанс «Свадьба». Это мероприятие класса «Премиум» является эксклюзивным проектом Виктории Крамар, руководителя Агентства семейной радости «Вместе», и его цель - предоставить участникам уникальную возможность увидеть идеальную свадьбу во всех деталях, а также прикоснуться к прекрасному и получить океан положительных эмоций!
Встреча гостей началась в «Welcome Zone», где участников импровизированного торжества ожидали радушный прием, великолепный зал, море цветов и завораживающий шепот пузырьков игристого вина «Jardin D`ete» («Летний сад»).
В ожидании начала мероприятия гостей развлекали профессиональные фотографы, предлагая участникам сделать снимки на фоне брендированного Press Wall и в декорациях в стиле «Ретро». Также участникам было предложено посетить мини-выставку оригинальных свадебных услуг, среди которых были шоколадные фонтаны, ледяные фигуры, блистающие на любой вкус и цвет стразы и многое другое.
Далее посетителей пригласили в фуршетный зал, где среди сияющей роскоши фешенебельный антуража гостей очаровывали шикарными выступлениями, удивляли приятными сюрпризами и угощали замечательными по своим свойствам и качествам алкогольными напитками: легкими и головокружительными игристыми винами «Jardin D`ete» и «Villa Amalia», а также водкой кристальной чистоты и зеркального блеска «ABSOLUTE STANDARD».
Среди многочисленных розыгрышей, во время которых посетители шоу получали неожиданные и интересные подарки, были и приятные сюрпризы от Генерального партнера мероприятия ООО «ФПК». Так, две счастливые пары стали обладателями нежнейших ароматных игристых вин - «Jardin D`ete» и «Villa Amalia». Кроме того, более 100 пар, присутствующих на шоу, получили купон, дающий право на бонус в виде бутылки игристого вина «Villa Amalia» и скидку 11% при совершении покупки в сети магазинов «Калейдоскоп напитков мира».
Во время проведения «Шоу-перфоманса» ООО «ФПК» представило вниманию свои эксклюзивные новинки 2012 года: игристые вина «Искры счастья», которые в ближайшее время поступят в магазины, водки «ABSOLUTE STANDARD», которые в феврале текущего года отлично проявили себя на различных дегустационных конкурсах, а также уже известную торговую марку «SCANDINAVIA», которая успешно завершила ребрендинг и появилась в новом дизайне и с усовершенствованным составом.
Завершился грандиозный сказочный вечер небольшим фуршетом, где гости делились впечатлениями, задавали организаторам и партнерам мероприятия вопросы, а также наслаждались чудесной музыкой и волшебной атмосферой, незаметно закравшейся в каждый уголок Николаевского дворца.
Кривель Марина
ООО ФПК