Презентация крупного социального проекта "Войди в положение"

21 Сентября 2010
Добрый день)
Имею честь пригласить Вас на презентацию крупного социального проекта "Войди в положение"
25 сентября 2010 года состоится Презентация социального фотопроекта «Войди в положение» в рамках 7-ого Ежегодного Фестиваля «Красота и Здоровье»
в Нахабино Moscow Country Club
На презентацию приглашены: представители Правительства Москвы, Министерства Здравоохранения и Социального Развития, члены Государственной Думы; комитета по делам молодежи и здравоохранения; ведущие фармацевтические компании России; фирмы, специализирующиеся на лечебной, профилактической, медикаментозной и эко-продукции; производители детских товаров; косметологические компании и другие фирмы, которые представят свою продукцию для демонстрации в течение дней Фестиваля.
Проблема сохранения беременности, как одна из составляющих духовно-нравственного воспитания, всегда ставилась Церковью во главу угла. Сегодня же эта проблема по праву стала одним из приоритетов и государственной социальной стратегии. Но вопросы духовного и физического здоровья нации нельзя решать в одностороннем порядке, только силой государства. В этом деле необходимо заинтересованное участие каждого.
Осознавая актуальность описываемой проблемы, мы решили организовать социальный фотопроект, направленный на переориентацию общественного сознания и реализовать его через наиболее действенный метод восприятия – яркую, масштабную PR-акцию с участием звезд шоу-бизнеса.
Участие в фотопроекте приняли самые известные современные мужчины, чьи имена ассоциируются не просто с успехом, но и с авторитетом, чье влияние на общественное сознание заметно: Алексей Чумаков,Игорь Верник.Сергей Жуков,Братья Сафроновы,Олег Рой,Александр Носик,Антон Привольнов,Доминик Джокер и др
Каждый участник предстал в образе «беременного папы» и испытал на себе все «прелести» физического дискомфорта, пытаясь передать свои чувства в интригующей фотосессии, которая и станет основой данного социального фотопроекта.
В рамках Фестиваля и презентации Проекта планируется проведение спортивно-оздоровительных мероприятий для участников и гостей, а для маленьких зрителей будут организованы детские конкурсы, анимационные, цирковые и театрализованные программы.

На презентации пройдут показы коллекций модных дизайнеров, которые представят коллекции одежды для беременных, молодых мам и детей; состоится благотворительный концерт с участием звезд эстрады.

Итогом презентации Проекта станет запуск нового социального on-line ресурса, направленного на поддержку целевой аудитории Фестиваля и проекта – молодым и одиноким матерям, беременным женщинам, социально-незащищенным семьям и т.д.
Проект «Войди в положение» призван стать одним из самых ярких фотопроектов последнего времени. Современное искусство является одним из самых главных инструментов формирования национального сознания и культуры!

Дата проведения:

25 сентября 2010 года

рограмма Фестиваля и презентации Проекта:

18.00 – 19.00 – Пресс-конференция и тематический семинар

20.00 -23.00– Официальная презентация Проекта

Гала -концерт участников и гостей проекта

В проекте приняли участие: Олег Рой,Оскар Кучера,Александр Носик,Александр Ревва и др

Информационные партнеры : журнал HELLO,журнал Strong man

Место проведения: