Хостинг-Центр в поисках самого романтичного фото

18 Января 2010
Хостинг-Центр и кинокомпания Warner Brothers, при поддержке ювелирного завода Адамас и студии Фотофабрика в рамках продвижения фильма «День святого Валентина», который выходит в российский прокат 11 февраля, а также в честь Дня всех влюбленных объявляют on-line фотоконкурс «Самое романтичное фото».
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период с 18 января по 1 февраля 2010 года отправить романтичное фото из своего альбома по адресу valentine@hc.ru.
Отбор победителей будет проводиться в два этапа:
1. Второго февраля все присланные фотографии, удовлетворяющие требованиям конкурса, будут просмотрены компетентным жюри, которое возглавит певица, ведущая, актриса и просто красавица Анна Седокова. Из всего обилия заявок предстоит выбрать 10 лучших, которые станут финалистами конкурса. Владельцы этих фотографий гарантировано получат пригласительные билеты на премьеру фильма «День святого Валентина».
2. Затем отобранные фотографии будут вывешены на конкурсной странице компании Хостинг-Центр www.hc.ru, где любой пользователь Интернет сможет проголосовать за понравившуюся фотографию. Специальные призы организаторов и партнеров конкурса получат три участника, которые наберут наибольшее количество голосов.

С более подробной информацией о фильме и условиях участия в конкурсе можно ознакомиться на промо-странице конкурса valentine.hc.ru

Об организаторах и партнерах конкурса, а также членах жюри.

Организатор:
Хостинг-Центр - одна из лидирующих компаний рынка хостинга в России, предоставляющая все необходимые услуги для размещения сайта в Интернет.

Партнеры:
Фотофабрика - одна из крупнейших в Москве сетей профессиональных фотостудий.
Ювелирная компания «Адамас» - лидер российского ювелирного рынка.

Жюри:
Анна Седокова — певица и актриса.
Насонов Денис Александрович – профессиональный фотограф
Рязанцев Алексей Анатольевич - генеральный директор «Кинокомпании «Каро Премьер»
Марцевой Андрей Александрович - генеральный директор Федеральной ювелирной сети «Адамас»
Влад Топалов - певец