JSA Europe обеспечит техническую поддержку восточноевропейского тура The Prodigy

14 Августа 2009
Герои британского техно-рейва The Prodigy выступят в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Риге.
Обладатели бесчисленных музыкальных наград, объект религиозного поклонения армии поклонников снова ворвались в мировые чарты в феврале этого года с первым за последние пять лет альбом «Invaders Must Die». Сорвав восторженные овации истосковавшихся фанатов и вдоволь насладившись благосклонными отзывами критиков, The Prodigy затеяли грандиозное мировое турне, которое предстоящей осенью приведет их на площадки России, Украины и Латвии. Именно живые выступления на фестивалях и рейв-марафонах превратили The Prodigy в предмет культа межконтинентального движения клабберов. Недавние выступления на европейских фестивалях вновь подтвердили, что по драйву и энергетике этой безбашенной команде нет равных в своем жанре.
Организаторы концертов - группа компаний Dalskaya Holdings - пригласили JSA Europe (представительство компании JSA в странах Балтии) к участию в проекте в качестве технического партнера. Выбор обусловлен надежной деловой репутацией JSA в сфере шоу-индустрии, а также наличием собственной инфраструктуры компании в городах, где пройдут концерты. Специалисты JSA выполнят полный комплекс продакшн-услуг на площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и Риги на уровне самых современных требований. За промоушн и реализацию концертов отвечает компания TOPConcert, входящая в структуру Dalskaya Holdings.
Тур The Prodigy положит начало сотрудничеству JSA Europe и TOPConcert на восточноевропейских площадках. Ранее JSA Europe успешно сотрудничала со структурами Dalskaya Holdings в рамках таких проектов как российский тур группы A-HA и специальный концерт Shakira в Грузии.

Дополнительная информация:

TOPConcert- http://topconcert.com/index.php?section=pages&PID=7