SMS-Викторина «Угадай звезду!»

22 Мая 2009
Все денежные средства, собранные от реализации проекта «Мы живем на одной планете» пойдут на защиту окружающей среды, животных и сохранение заповедников России.
«Перевоплощение» - это благотворительная акция, созданная Фондом «Мы живем на одной планете!», основная цель которой - привлечь внимание общественности к угрозе полного исчезновения редких видов животных.
Более 50 звезд шоу-бизнеса предстали в виде животных, занесенных в Красную книгу, чтобы продемонстрировать неразрывную связь между людьми и зверьми, живущими на одной планете. Участники проекта надеются, что серия подобных масштабных мероприятий не останется незамеченной и общественность поддержит идею фонда!
Условия Викторины:
С 15 мая по 30 июня прими участие в SMS-Викторине «Угадай звезду»!
Угадай 10 фотографий участников проекта и стань победителем!
Пришли СМС с вариантом ответа со словом PLANET на короткий номер 7375 (Россия) или 7900 (Украина) и выиграй призы!
Каждую неделю попади в 5 лучших участников и выиграй один из призов:
• туристическую путевку,
• телевизор,
• билет на концерт Мадонны,
• 2 книги-фотоальбома «Мы живем на одной планете»
По итогам каждой недели будет определено по одному финалисту, лучший из которых получит главный приз «Автомобиль», участник, занявший второе место получит
специальный приз «Ужин со звездой».
Стоимость 1 sms – 1 $ по курсу вашего оператора сотовой связи.
Все подробности на сайте www.aliveplanet.ru.
Информационные партнеры: телеканал RU.TV, радиостанция Love радио, журналы Папарации, Неон, Bravo.
Партнеры мероприятия: национальный билетный оператор Kassir.ru, туристическая компания Polar tour, Настроение taxi, компания ERISSON.
Виктория
Ты выбираешь