24 апреля состоится официальное открытие нового пивного ресторана Сухаревка Beer

23 Апреля 2009
А также дискотека с лучшими хитами 80-х и 90-х, конкурсы, призы, ведущий и пивные угощения для всех.
Среди приглашенных: звезды шоу-бизнеса, театра и кино.
Сбор гостей: 19.00
Адрес: Проспект Мира, д. 12, стр. 9

О ресторане Сухаревка Beer
Новый пивной ресторан на Проспекте Мира, 12 в буквальном смысле объединяет под одной крышей все славные традиции мировой пивной культуры. Это подлинная, не официозная демократичность, и особая атмосфера, соответствующая заведению, и почти неограниченные возможности выбора.
Ресторан Сухаревка Вееr открылся на территории усадьбы XIX века, принадлежавшего зажиточному купцу. Внутренний дворик порадует не только роскошной для центра столицы парковкой на 20 машин, но и поможет благополучно забыть о городе: шум и суета сменяются веселым гулом, притягательным звоном пивных кружек, музыкой и беззаботными танцами.
Обособленность исторического здания дало дизайнерам Anno Domini определенную «свободу исполнения», благодаря этому интерьер Сухаревки Beer стал неповторимо домашним и располагающим. Одновременно это и старый английский паб с шкафчиками-сейфами для личных кружек, и баварская пивная, и загородная дача… Время здесь отсчитывается сразу по трем часам и сразу для 7 пивных столиц мира: Праги, Брюсселя, Вены, Мюнхена, Дублина, Лондона и, разумеется, Москвы.
Ощутимое с первых минут преимущество ресторана Сухаревка – это пространство. В распоряжении гостей 5 больших залов общей вместительностью до 250 человек: лестница вниз уводит в зону караоке (необходимая русская забава) с огромным экраном, идеальным для трансляций значительных спортивных событий. В аккуратной сегментированной зоне для некурящих (рассчитанной на 50 человек) гость чувствует себя особенно комфортно, не теряя ощущения простора и русского размаха. Барная зона переходит в широкий зал с танцполом и вместительным уютным балконом. Владельцы предусмотрели пожелания гостей, поэтому каждый вечер здесь играет живая музыка. Сухаревка Beer создан для веселья: любимые танцевальные мелодии и выступления артистов, разнообразная подборка песен караоке, любимые спортивные программы.
Атмосфера Сухаревки Beer быстро настраивает на нужный лад: здесь все становятся любителями пива, вне зависимости от того, что думали о себе прежде. Темное, светлое, нефильтрованное, с горчинкой, резаное… 35 сортов разливного кратчайшим путем поступают из хранилища (где выдерживаются при правильной температуре) к пивному крану. Если в большинстве заведений «дорога» может составлять до 20 метров, то в ресторане Сухаревка – всего 2 метра, камера расположена прямо под баром. Для тех, кто еще не определился с предпочтениями, есть отличное дегустационное меню. Любые пять сортов пива – по 0,1л – и приступайте к поиску действительно «своего» вкуса: терпкого, насыщенного, легкого, со злаковыми нотками или фруктовыми, или даже сладкого. То, что по душе, в Сухаревке найдет каждый гость.
Сухаревка Beer предлагает своим гостям как брендовых производителей пива – Budweiser, Krusovice, Kronenburg, Hoegaarden и др., так и «маленькие» пивоварни с эксклюзивными сортами – для знатоков и ценителей, или тех, кто хочет ими стать. Для них Сухаревка приготовила подарок – скидку 20% на пиво в «Счастливые часы», (с 16 до 18) и 30% на пиво в бочонках, которые гости берут на вынос. Благодаря технологичной упаковке вкус и аромат разливного пива полностью сохраняется четыре дня.
Если же вы так и не решились стать поклонником самого популярного напитка в мире – для вас составлена полноценная винная карта с хорошим выбором добротного вина и крепкого алкоголя.
Меню ресторана Сухаревка Beer, хотя и помещается на двухсторонней «открытке», представляет собой полную энциклопедию пивных закусок, горячих блюд и всего того, что идеально подходит к пиву. Ассортимент грандиозный Собственного производства стопроцентные мясные колбаски, вяленая рыба во всех вариациях, включая отборную астраханскую воблу; овощные чипсы и картофель фри, шашлыки и кебабы … Приятно, когда есть выбор между речным карпом, поджаренным до золотистой корочки, и аппетитным гамбургером с говяжьей котлетой на булочке из собственной пекарни! Или же – между экстравагантной метровой колбасой на 5 персон и живыми раками из аквариума, которых для вас сварят и подадут с шапкой зелени… К столь разнообразному и грамотно составленному меню вскоре начинаешь неровно дышать – снова возвращаешься к любимым сибирским пельменям или пробуешь венгерские тефтели с кружкой свежего пива.
Главное, в Сухаревку Beer приятно приходить не только в компании друзей, но и с семьей: специальное детское меню, действующее по выходным, наверняка понравится малышам (и мамы смогут по достоинству оценить детский аппетит). В субботу и воскресенье маленьких гостей ждут конкурсы и вкусные подарки, а всю семью – неоценимо хорошее настроение.
Виктория
ресторан Сухаревка