24 часа с Пугачевой на Ретро FM

13 Апреля 2009
То, что будет происходить на Ретро FM 15 апреля, можно назвать по-разному – например, «гАЛЛА-концерт» или «зАЛЛАтая коллекция», или даже «АЛЛЫй день календаря». Но, в любом случае, это будет самый необычный подарок к юбилею Аллы Пугачевой!
За сутки на Ретро FM прозвучит 350 различных песен главной звезды российской эстрады, включая самые редкие и даже те, которые никогда не услышишь на радио. Таким оригинальным способом Ретро FM решило отметить юбилей любимой певицы и самой известной женщины России.
Для слушателей приготовлено много сюрпризов - с утра до вечера.
В Утреннем Шоу «УТРОлогия» можно будет пройти тест на знание творчества живой легенды и даже выступить в эфире со своими версиями ее хитов. Днем в студию Ретро FM придут звезды отечественного шоу-бизнеса - те, кого жизнь тесно связала с Примадонной. А вечером в эфире пройдет уникальная «Вечеринка Ретро FM», также состоящая только из песен Пугачевой, которые прозвучат в живом танцевальном миксе. На следующий день, 16 апреля, праздник продолжит клубная «Вечеринка Ретро FM» для поклонников Пугачевой (Проспект Мира, 28, начало в 20:00, вход свободный).

Генеральный продюсер Ретро FM Владимир Иваненко:
«Празднование юбилея Аллы Пугачевой уже превратилось в настоящий всенародный праздник. И мы тоже хотим сделать подарок - не только самой Алле Борисовне, но и десяткам миллионов ее поклонников. В общем-то, это наш долг - ведь на Ретро FM больше песен Пугачевой, чем на каком-либо еще радио. Поэтому мы решили: пусть эти песни 24 часа подряд звучат во всех 800 городах и 6 странах нашего вещания. Пусть у всех поклонников Аллы Борисовны будет особый день! Ведь ее хиты - это «звуковая дорожка» ко всей жизни наших слушателей, тех, кому сейчас от 30 до 50 лет. Такой марафон на целые сутки возможен только с песнями Пугачевой. Это ведь уникальная артистка: во-первых, все песни - любимые, во-вторых, она спела их столько, что за 24 часа в эфире практически не будет повторов. И самое интересное - песни такие разные, что нет впечатления, будто вы слушаете одного и того же артиста. На такое способна только Алла!»

15 АПРЕЛЯ НА РЕТРО FM - ТОЛЬКО АЛЛА!
24 часа песен Аллы Пугачевой

Ретро FM - одна из самых успешных радиостанций России. Еженедельно Ретро FM выбирают для прослушивания более 19 миллионов россиян (Источник: TNS Media Research Россия."Radio Index - Россия", Окт.-Дек. 2008. 12+. Города 100 000+. Еженедельная аудитория, Пн-Вск, 00ч-24ч.). В эфире – только золотые хиты 70-х, 80-х и 90-х годов, любимые всеми песни, которым хочется подпевать. Знаменитый фестиваль «Легенды Ретро FM» с большим успехом ежегодно проходит в Москве, а также в Санкт-Петербурге. «Вечеринка Ретро FM» - уникальный клубный проект, объединяющий крупнейшие города России и СНГ и миллионы слушателей радиостанции. Сеть станций Ретро FM входит в холдинг Европейская медиа группа (ЕМГ), который также включает в себя национальные сети Европа Плюс и Радио 7, радиостанции Кекс FM (Москва и Санкт-Петербург) и «Свежее радио» (Москва), а также собственный сейлз-хаус Медиа Плюс.
ЕМГ
(495) 799-9797,