Кира Дихтяр: «Я скорее снова разденусь для Playboy, чем буду носить натуральный мех»

28 Ноября 2017
Топ-модель Кира Дихтяр снялась в новой рекламной кампании для бренда Pelush, который производит одежду класса «люкс» из искусственного меха.
Концепция Pelush была создана так, чтобы изменить восприятие искусственного меха мира, в компании придумали свой девиз: ReFAUXlution. Через тщательные научные исследования, отбор лучших итальянских тканей и лучших искусственных материалов, каждое пальто или шуба тщательно обработаны, чтобы создать роскошный и элегантный предмет одежды.
«Безжалостный продукт Pelush-замечательная альтернатива современной женщине в поисках гламура, комфорта и тепла плюшевого пальто, - говорит Кира Дихтяр. – Кстати, как звезда журнала Playboy, я полностью поддерживаю решение Памелы Андерсон сняться для рекламной кампании PETA. Будучи известной вегетарианкой и защитницей прав животных, Памела Андерсон доказывает, что все животные имеют право не быть объектом постоянных исследований, а также источником еды и, тем более, одежды для людей. На фотографии, которая была сделана для этой цели, Памела выглядит как всегда сногсшибательно, и при этом её тело размечено как мясная туша, что наглядно демонстрирует: люди и животные состоят из одинаковых частей».
PETA (англ.- Люди за этичное обращение с животными) является крупнейшей организацией по борьбе за права животных в мире, с более чем 6,5 миллионов членов и сторонников.
PETA фокусирует свое внимание на четырех областях, в которых огромное количество животных страдают больше всего: в пищевой промышленности, в торговле одеждой, в лабораториях, и в индустрии развлечений. PETA работает над различными вопросами, включая жестокое убийство грызунов, птиц и других животных, которые часто считаются “вредителями”, а также против жестокости к домашним животным.
Организация осуществляет свою работу через государственное образование, расследования случаев проявления жестокости, а также путём спасения животных, законодательства, специальных мероприятий, участия знаменитостей и акций протеста.