A-ONE отправил ви-джеев на крышу

12 Марта 2009
Серьезные разговоры о кино на Первом Альтернативном продолжает вести Юрий Грымов в своей авторской программе «Большая рыба». На этой неделе на рыбу приглашена легенда отечественного кинематографа, режиссер и сценарист Владимир Яковлевич Мотыль! Тем, кто по каким-то причинам не знаком с этим именем, A-ONE рекомендует срочно пересмотреть «Белое солнце пустыни», «Звезда пленительного счастья» или «Женя, Женечка и Катюша».
Советуем хорошо подготовиться, ведь в программе «Большая рыба» обсуждают только актуальные темы и задают только умные вопросы. Встречаемся на кухне 12 марта ровно в 20.00!

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE как никто другой знает, чем можно порадовать зрителя в пятницу 13 числа. По случайному, но очень знаковому совпадению, именно в этот вечер в эфир A-ONE выйдет программа «Мир и Ной», из которой можно будет узнать о музыкальных предпочтениях таких легендарных, но уже ушедших в мир иной личностей, как Боб Марли, Брюс Ли и Сальвадор Дали! Для расширения своего кругозора и, возможно, сенсационных исторических признаний, A-ONE рекомендует включить свои телевизоры ровно в 22.00

14 марта в субботу в программу «Zvezdo4ат» придет музыкант, который не понаслышке знает, что такое «Машина времени». Он знает секреты успеха, ведь играет в группе, которая уже 30 лет собирает полные залы, а ее песни периодически распеваются в хороших компаниях. В гости к весенне-очаровательной Сове заглянет сам Евгений Маргулис. Сова уже готовится к встрече и размышляет на тему вечного. A-ONE советует включить свои телевизоры ровно в 13.00, а также активно участвовать в ходе беседы посредством звонков в прямой эфир.

14 марта в 18.00 эфирное время полностью отдано программе «Свежак», главным событием которой станет эксклюзивная премьера нового клипа «Wrong» на первый сингл с нового альбома «Sound of the Universe» культовой группы «Depeche Mode»! Но это в конце программы, а в начале популярный русский ви-джей Чак представит аудитории:
клип от британского дуэта The Ting Tings «We walk»,
The Kills и новый клип «Black Baloon»,
My Chemical Romance c новым видео «Desolation Row».
Из рубрики «Шоу с переодеваниями» все любопытные узнают, почему не нужно совать свой нос в номер 217.

Сразу после эксклюзивных Depeche Mode готический ведущий программы «Живага» Хоббит подготовил приятный подарок всем любителям готического рока. На этой неделе он покажет одно из лучших выступлений команды The Mission, наследников группы Sisters of Mercy. Увлекательный рассказ и интересные факты Хоббит уже подготовил. Готическое шоу начнется ровно в 23.00.

15 марта в воскресенье Генеральный продюсер Телеканала A-ONE Михаил Козырев решил поднять в программе «Мишанина» тему, близкую всем и каждому без исключения. В этом выпуске речь пойдет о мамах. Все, кто устроится перед своими ящиками ровно в 19.00, не только увидят подборку лучших клипов в тему, но также смогут пообщаться с мамой Михаила Козырева и задать ей любой интересующий вопрос.
пресс-служба
Телеканал A-ONE