В Культурном Центре Вооружённых Сил состоялся торжественный Приём в честь Дня защитника отечества

13 Февраля 2009
12 февраля 2009 года в Культурном Центре Вооружённых Сил состоялся торжественный Приём в честь Дня защитника отечества, организованный Клубом военачальников Российской Федерации.
В торжественном событии приняли участие несколько сотен приглашённых: маршалы Советского Союза, генералы и адмиралы силовых структур, представители Администрации Президента и Правительства РФ, руководители силовых министерств и ведомств, а так же почётные члены попечительского совета, среди которых Союз «Маринс Групп».
Как заявил Президент Клуба военачальников РФ генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов, «это мероприятие становится не только хорошей традицией для организации, объединяющей военную элиту страны, но и своеобразным показателем растущего интереса со стороны государства и общества к высшему офицерскому корпусу, который является тем золотым запасом руководящих кадров и человеческого, патриотического потенциала, которым во все времена могла гордиться наша Родина».
Во время мероприятия военачальники услышали в свой адрес искренние поздравления с наступающим Днём защитника отечества, их вниманию был представлен праздничный концерт, состоялась церемония вручения клубных карт видным российским военачальникам.
Задачей клуба является укрепление государственности и обороноспособности России, объединение интеллектуального и практического потенциала высших офицеров страны. С этой целью Клуб регулярно проводит торжественные приёмы, круглые столы и конференции.
«В этом году мы хотим особое внимание уделить вопросам переподготовки военнослужащих запаса, строительства жилья для военнослужащих и их семей, и патриотическому воспитанию молодёжи. В наших планах проведение научно-практических конференций на эти темы. Но, конечно, реализация всех этих планов была бы невозможна без помощи членов нашего попечительского совета, особенно таких, как мой однофамилец Александр Геннадьевич Куликов», - озвучил планы на будущее Президент Клуба военачальников Анатолий Сергеевич Куликов.
Виноградова Татьяна
Союз "Маринс Групп"