IMPERIA от «Русского Стандарта» поддержит Неделю Моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке

15 Сентября 2008
Водка класса люкс IMPERIA – в фешенебельных ресторанах и клубах Нью-Йорка

15 сентября 2008г. Москва, – Люксовая русская водка IMPERIA стала официальной водкой Недели Моды Mercedes-Benz, которая проходит в павильонах Bryant Park в Нью-Йорке с 5 по 12 сентября 2008г. Одними из важнейших событий станут дефиле самых актуальных сегодня американских дизайнеров – Майкла Корса, Дианы фон Фюрстенберг и Николь Миллер (Michael Kors, Diane von Furstenberg, Nicole Miller).

Топ-модели, дизайнеры и гости cо всего мира смогут насладиться роскошными коктейлями IMPERIA Vodka Mojito и IMPERIA on the Rocks в баре Tenjune, который расположен под тентами в Bryant Park.

Появление водки IMPERIA на Неделе Моды Mercedes-Benz не случайно, это событие интегрировано в общую концепцию продвижения, и еще раз подчеркивает причастность бренда к мировому сообществу ценителей моды. С момента своего появления на североамериканском рынке в 2005 году IMPERIA стала непременным атрибутом самых значимых светских событий мирового масштаба, включая музыкальное шоу на выставке Art Basel Miami Beach, показ Victoria Secret’s, а также закрытый ужин IMERIA в поддержку фонда Натальи Водяновой «Обнаженные Сердца» на Красной площади в Москве.

Водка IMPERIA производится в Санкт-Петербурге из отборных сортов озимой пшеницы, выращенной на черноземах русских степей. Особенностью производства водки IMERIA является восьми ступенчатая технология очистки, тогда как обычно первосортная водка проходит только четыре стадии фильтрации. Уникальную мягкость напитку придает использование чистейшей талой воды льдов Ладожского озера.
О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 1,9 миллиона коробов в России и в более, чем 50 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001—м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, лучшая в портфеле продукции компании, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:

«Русский Стандарт Водка»
ieremenko@russianstandard.com