Председатель Совета Директоров Холдинга «МИЭЛЬ» Григорий Куликов стал обладателем награды за образовательную деятельность в Российской Гильдии Риэлторов

20 Июня 2008
18 июня 2008 года, по решению специальной комиссии Российской Гильдии Риэлторов, Председателю Совета Директоров холдинга «МИЭЛЬ» Григорию Куликову была вручена памятная медаль. Знак отличия был учрежден в честь основателя и первого президента РГР Владимира Кудрявцева в 2007 году. Медаль вручается за особый вклад в образовательную деятельность в Российской Гильдии Риэлторов.

Церемония награждения состоялась в рамках ежегодного XI Национального Конгресса по недвижимости, который проходит в Москве с 15 по 19 июня 2008 года. Помимо Григория Куликова, награды были удостоены независимый аналитик и профессор кафедры «Экономика и управление городским строительством» Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова Геннадий Стерник и Генеральный директор компании «Русская оценка» Александр Иванов.
Холдинг "МИЭЛЬ"