Вновь открывается VII Международная выставка для взрослых X-SHOW.

14 Мая 2008
Вновь открывается VII международная выставка для взрослых
«X-SHOW»!

VII Международная специализированная выставка X-SHOW начинает свою работу 15 мая 2008 года. В это время в ТВК "Т-Модуль" на Тишинской площади в очередной раз откроется многопрофильный проект для взрослых, не имеющий аналогов в России.
Традиционно, проходящая в мае X-SHOW привлекает внимание не только профессионалов, но и простых посетителей. В этом году на выставке будет представлен широкий спектр эротической продукции. Ведущие компании из разных стран мира продемонстрируют самые последние новинки секс-индустрии. Также в X-SHOW примут участие ведущие операторы российских секс-шопов. Впервые на выставке будет представлена продукция производителей и продавцов товаров для взрослых из Санкт-Петербурга. Кроме того, отличительной особенностью этой выставки будет шоу-программа, подготовленная совместно с лучшими московскими клубами "Красная Шапочка" и "Каприз". Изменился режим работы выставки - теперь она начинает свою работу в 13.00, а заканчивает не в 18.00, как раньше, а в 22.00. Сделано это для удобства посетителей, которые могут прийти на выставку после работы.

X-SHOW - единственная площадка для заключения контрактов и оптовых закупок эротической продукции специализированными магазинами, оптово-розничными сетями и аптеками. В этом году организаторами предусмотрено проведение тематических конференций и круглых столов. Кроме того, гостями выставки будут представители фирм - производителей продукции для взрослых из Европы, Америки, Японии и Китая, которые намерены предложить выгодные контракты российским партнерам.

В рамках X-SHOW в очередной раз пройдет Московский Международный АРТ-САЛОН "ОБНАЖЕННЫЙ МИР", на котором будут представлены картины, скульптура, ювелирные изделия и авторские работы художников-мастеров. Художественных выставок великое множество, но тему красоты тела, тему любви, тему эротики в том объеме и формах, представленных на выставке «ОБНАЖЕННЫЙ МИР», не затрагивает ни одно художественное мероприятие. Неординарность проекту придает атмосфера, созданная одухотворяющей художественной экспозицией, живыми конкурсами и интересными людьми, где страсть и нежность, чувственность и искушение, порок и невинность сливаются воедино. Помимо этого, посетителям будет представлен новый креативный проект ФОТО-АРТ "ОБНАЖЕННЫЙ МИР". На ней будут представлены работы современных фотографов из России и дальнего зарубежья, в том числе одного из самых знаменитых фотографов Жана-Даниэля Лорье -кавалера Ордена Почетного Легиона, имя которого стоит в одном ряду с именами Хельмута Ньютона и Ги Бурдена.

В рамках выставки состоится новый проект – ФЕСТИВАЛЬ ТАНЦЕВАЛНОЙ МОДЫ – ультрасовременное мероприятие для демонстрации новых коллекций одежды для танцев, возможность молодым дизайнерам заявить о себе.
Особенностью Фестиваля являются демонстраторы одежды – профессиональные танцоры в области стрип-данса, хастла, r’n’b, восточных, спортивных, латиноамериканских танцев, а так же спортивной гимнастики и многих других стилей.
Дефиле отличается от привычных и скучных модных показов. Во время дефиле все модели танцуют!
Гостей ждёт много приятных сюрпризов, заряд «летних» эмоций, модное дефиле и glam-атмосфера!

Ждем Вас!
Покровская Софья