«Талина» выбрала самую красивую девушку университета

18 Марта 2008
11 марта в рамках ежегодного межфакультетского конкурса красоты Мордовского университета "Сударушка-2008" «Талина» выбрала самую красивую девушку вуза.
Перед компетентным жюри из 7 человек, куда был приглашен директор департамента маркетинга ЗАО «Талина» Сергей Лищук стояла непростая задача: из 16 самых красивых представительниц всех факультетов выбрать лучшую - "Сударушку МГУ – 2008».
В итоге лучшей стала студентка медицинского факультета Анна Лапштаева. Девушка получила корону из рук ректора МГУ Николая Макаркина и ценные призы от главы РМ Николая Меркушкина. Титул вице-мисс завоевала студентка экономического факультета Виктория Филеткина.
Все участницы конкурса получили от «Талины» специальные призы. Когда Лищук спросил у зрителей: «Как вы думаете, что «Талина» подарит участницам», зал взорвался от крика: «Колбасу!». Но главным подарком, стали не мясные деликатесы, а золотое колье, выполненное на заказ специально для самой красивой девушки МГУ. Его получала студента ИМЭ Анна Панкова, которая выйдя в финал, не только завоевала третье место, но покорила жюри и зрителей своей красотой, обаянием, оригинальностью. «Красивые девушки должны носить красивые украшения, сказал Лищук, вручая награду Анне».
Конкурс проходил в 3 этапа. Сначала девушки дефилировали в вечерних платьях и показывали разножанровые творческие номера. Во втором туре девять участниц блеснули своей оригинальностью, дефилируя в костюмах, созданных из подручных средств. Все образы и костюмы были настолько яркими и оригинальными, что жюри долго не могло определиться с выбором трех финалисток. В результате, ими стали Виктория Филеткина (экономический факультет), Анна Лапштаева (медицинский факультет) и Анна Панкова (ИМЭ).
В финале участницам предстояло проявить смекалку и чувство юмора в импровизированном выступлении. Конкурсантки блестяще справились со своими ролями, усложнив жюри задачу выбора.
Cоколов А.
Корпорация NEIMS