Егор Кончаловский не смутил Елену Самоданову

9 Апреля 2015
В минувшую субботу состоялся очередной эфир популярного телешоу «Танцы со звёздами» телеканала Россия 1, о драматических и радостных событиях которого с нами поделится самый строгий, но справедливый член жюри – хореограф Елена Самоданова.
- Эфир был невероятным по своей энергетике и накалу страстей, - говорит Самоданова. – Каждый выпуск участники растут в профессиональном смысле, и мне очень это приятно. Уверена, что на финале мы увидим невероятное мастерство.
Лена и в этот раз была беспристрастна и выставляла оценки, ориентируясь исключительно на то, насколько четко и профессионально звезды показывали свои номера. Не смутило девушку и то, что рядом с ней, в качестве приглашенного члена жюри, сидел Егор Кончаловский, чья супруга Любовь Толкалина, одна из участниц. Самоданова, увидев в номере Любови Толкалиной и Вадима Любушкина несколько огрех, снизила бал и поставила только восьмёрку, в то время как Кончаловский гордо поднял над головой табличку с цифрой десять.
Удивила всех пара Глеб Савченко и Аделина Сотникова: в своем номере они задействовали ведущего Максима Галкина, и были первыми и единственными, кто отважился на это. Номер возымел невероятный успех у публики! Покинули шоу на этот раз Катя Жаркова и Виталий Сурма, а пара Валерия Германика и Максим Петров были в одном шаге от провала, но зрители решили спасти именно их.
Василий