Иппотерапия против ДЦП. Итоги года

29 Декабря 2012
Благотворительный проект «Иппотерапия против ДЦП», который реализует сеть спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ®, получил успешное развитие в 2012 году. В рамках проекта детям с диагнозом ДЦП бесплатно предоставляется современный иппотренажер, позволяющий проводить занятия дома, в комфортной для ребенка обстановке. В уходящем году 24 иппотренажера было предоставлено семьям и школам Санкт-Петербурга и 8 иппотренажеров благополучателям в регионах.

Новый год – это время, когда приятно не только получать подарки, но и дарить их, разделяя с другими людьми волшебство зимнего праздника. ТОНУС-КЛУБ® проводит в январе праздничные елки для детей с диагнозом ДЦП. К организации мероприятия присоединились сотрудники фирмы, а также клиенты спортивно-оздоровительных клубов в Санкт-Петербурге.
ТОНУС-КЛУБ®, для которого материнство и забота о детях являются неотъемлемой частью корпоративной этики, благодарит партнеров проекта и поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Детство каждого ребёнка обязательно должно быть счастливым!
Более подробная информация о проекте на сайте сети.
Третьякова Анжелика Анатольевна
ООО «Тонус-клуб»