АРСЕНИЙ ВЛАСОВ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

12 Марта 2014
Ценители современного искусства и женской красоты пришли поздравить Арсения Власова с открытием новой выставки, где были представлены как новые работы, так и уже полюбившиеся зрителям картины из более ранних коллекций. Молодой художник соединил традиционные архетипические сюжеты и реалии современной художественной культуры, получив в результате яркие полотна, словно приглашающие в чарующий мир ярких и чувственных образов, обещающих райское Наслаждение.
Поздравить Арсения пришли певица Мария Булавина, бизнесмен Александр Юдин, фотограф Серж Головач, спортсмен Александр Готадзе, Юлия и Георгий Петрушины (галерея Zeppelin).

Скачать фотографии в высоком разрешении можно по ссылке:

***
Арсений Власов – молодой известный московский художник, чьи работы выставляются в ведущих галереях и присутствуют в коллекциях Третьяковской Галереи Современного Искусства, Харьковского Художественного Музея, Ярославского Художественного Музея и Московского Музея Современного Искусства, а также высоко ценятся частными коллекционерами. Арсений – личность многогранная, одинаково уверенно чувствующий себя в самых разных жанрах традиционного и современного искусства - от живописи и графики, до видеоарта и перформанса.

Галерея Zeppelin
ТДЦ «Новинский», 2 этаж
Новинский бульвар, 31

***
Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.
Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории. В галерее можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.
Илья К.
Zeppelin