Команда Томской таможни достойно выступила на соревнованиях по шахматам

1 Марта 2016
Команда Томской таможни 26 февраля 2016 года достойно выступила на соревнованиях по шахматам в рамках круглогодичной спартакиады Томской региональной организации Общества «Динамо».
Томская региональная организация Общества «Динамо» 26 февраля 2016 года провела соревнования по шахматам. В них приняли участие 10 коллективов органов безопасности и правопорядка Томской области.
Томскую таможню представили заместитель начальника таможни по правоохранительной деятельности Сергей Андреев, старший государственный таможенный инспектор отдела таможенного досмотра Томского таможенного поста Сергей Галимзянов и главный государственный таможенный инспектор отдела таможенных процедур и таможенного контроля Александр Воропаев.
По результатам 10 партий половины очка не хватило таможенникам до третьего общекомандного места. Однако в личном первенстве среди тридцати участников Сергей Андреев и Александр Воропаев стали бронзовыми призерами соревнований.
Анна Мансурова
Томская таможня