Алена Винницкая готова к Евро 2012

6 Апреля 2012
Алена Винницкая вместе с супругом приняли активное участие в программе вечера, а именно в футбольной викторине под руководством ведущих Леры Черненко и Николая Василькова. Ответив правильно на один из вопросов, певица выиграла очень ценный подарок.

Алена Винницкая поклонник футбола уже много лет. Певица на раз бывала на стадионах в качестве болельщика. А в 2009 году она была приглашенной звездой исполнившей хит «We we’ll rock you» на открытие стадиона «Донбасс Арена». Сегодня, когда вся страна в ожидании такого важного события как чемпионат Евро 2012 она не может оставаться в стороне. Винницкая выпустила лимитированную серию брендовых тематических футболок, в одной из которых и пришла на вечеринку «Eurostars 2012»

Алена Винницкая: «В этом году я решила не следовать общему движению в написании гимна чемпионата. Хотя у меня есть песня, текст, который мог бы им стать. Я подумала, почему не сделать что-то символическое и в то же время материальное. Футболки с юмором, без сарказма и подтекста. Веселый позитивный посыл, я считаю то, что действительно нужно сейчас, когда тут и там слышишь о Евро только негатив».

На ряду с украинскими спортсменами и звездами шоу-бизнеса, которые пришли в этот вечер поддержать позитивный имидж Евро-2012 Винницкая с супругом с удовольствием наблюдали и участвовали в занимательных активностях, которые проходили на импровизированных «футбольных» площадках. Певица прошла тест на футбольную эрудицию, ответив правильно на последний вопрос викторины: «Правда ли, что жители села Зимняя вода Львовской области имеют возможность смотреть футбольные матчи online на скорости до 20 МБ/сек». По словам Винницкой, дать верный ответ, ей помогли интуиция и чистое везение. В подарок певица получила социальный пакет от интернет-провайдера на основании, которого она может бесплатно подключить к интернету на целый год любую школу, детский дом, любое учреждение на территории всей Украины.

«Это неожиданный подарок, но зато насколько он глобально приятный! Я уже начинаю думать, кому он необходим больше всего. Обязательно сообщу в ближайшее время, кому он перейдет», - поделилась Винницкая
Кира Шевчук
ООО "ОЛВИ"