«АльфаСтрахование-ОМС» поддержала финальную игру КВН в Новороссийске

22 Мая 2015
Мероприятие состоялось в культурно-досуговом учреждении «Морской Культурный Центр» и собрало лучших игроков Новороссийска в этом сезоне. Игру в общей сложности посетили более 500 человек.

В Новороссийске прошла финальная встреча представителей «Клуба веселых и находчивых». Чтобы сразиться за звание чемпионов, в здании «Морского Культурного Центра» собрались лучшие команды Новороссийска в этом сезоне. «АльфаСтрахование-ОМС» стала одним из спонсоров игры. Организаторы КВН выразили благодарность компании за поддержку мероприятия.

Перед началом игры зрители получили брошюры с информацией об «АльфаСтрахование-ОМС», услугах компании и возможностях, предоставляемых клиентам. Над сценой был размещен баннер «АльфаСтрахование-ОМС».

ООО «АльфаСтрахование-ОМС» входит в Группу «АльфаСтрахование». Компания работает на российском рынке обязательного медицинского страхования более 20 лет, осуществляет свою деятельность в 9 субъектах Российской Федерации и имеет бессрочную лицензию C ¹ 019377 ФСФР, которая позволяет компании оказывать страховые услуги на рынке ОМС в 55 субъектах страны. Общее число застрахованных на начало года составило 10,9 млн человек. «АльфаСтрахование-ОМС» является участником и партнером многих социальных и региональных инвестиционных проектов.

«АльфаСтрахование-ОМС» всегда с готовностью поддерживает подобные мероприятия и активно участвует в жизни города, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу «АльфаСтрахование Медицина». – Участники показали по-настоящему интересную игру, и я надеюсь, что она доставила удовольствие всем присутствовавшим. Я хочу поблагодарить организаторов КВН за хорошее настроение, а также пожелать дальнейших побед всем игрокам».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
АльфаСтрахование
plehova@dnapr.ru