«День Добра» в ТЦ «Метрополис»: кто, если не я, подарит ребенку мечту?!

9 Декабря 2011
Что такое Новый год? Это праздник детства! Папа, переодетый Дедом Морозом, нарядная елка, мандарины, горы шоколада и, конечно же, долгожданные подарки… Увы, многие детишки лишены счастливой возможности встречать Новый год в кругу семьи, но в наших силах сделать для них праздник по-настоящему незабываемым. ТЦ «Метрополис» и благотворительный фонд «Кто, если не Я?» приглашают всех желающих принять участие в акции «День Добра», которая пройдет 10 и 11 декабря с 11:00 до 21:00. Торжественное открытие - 10 декабря в 13:00.
Приходите! На праздничных елках, расположенных в залах первого и третьего этажа ТЦ «Метрополис», вы найдете открытки с новогодними желаниями 1500 детишек из 20 детских домов Московской, Тверской, Тульской, Калужской и Ярославской областей. О чем же мечтают ребята? О новых футбольных мячах, об игрушках, коньках, кроссовках, а еще о косметике, электронных играх, гитарах – одним словом, обычные детские желания.
Поддержать организаторов откликнулись многие известные деятели культуры и шоу бизнеса, среди них: Тина Канделаки, Тигран Кеосаян, Мария Цигаль, Влад Лисовец, Юлия Ковальчук, Нелли Уварова, Алена Ахмадуллина, Марк Тишман и многие другие.
Выберите мечту и подарите её ребенку! Стать волшебником может каждый – нужно просто этого захотеть.
Полный перечень желаний детей вы можете посмотреть на сайте благотворительного фонда «Кто, если не Я?» - www.ktoeslineya.ru.
Timonina Galina
Galina.Timonina@edelman.com