Необходимо более активное наполнение культурно-событийной карты различных регионов страны

28 Июня 2013
Там состоится этно-праздник культурного наследия «Усть-Цилемская горка», история которого насчитывает пять веков.

«Безусловной заслугой инициаторов и организаторов мероприятия является то, что обращение к многовековому культурно-историческому наследию стало значимым ресурсом в проведении праздника. Использование ивенторами народных традиций, которые насчитывают не одну сотню лет, в проведении культурных мероприятий всегда вызывает особенный интерес у участников событий»- прокомментировал Исполнительный директор Национальной Ассоциации Организаторов мероприятий (НАОМ) Дмитрий Козлов.

Для желающих принять участие в мероприятии на природе, из удобных для проживания шатров, будет развернут лагерь «Еж».

Гости события увидят старинные улицы села, получат возможность в костюмах XVII века поводить хороводы или присоединиться к хоровому пению.

Так же, приехавших на праздник будут ждать катание на лошадях, рыбалка, предложение стрельбы из арбалета, различные мастер-классы, вкусные угощения из экологически чистых продуктов.
Елена
Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ)
pr@eventros.ru