Звезды стали специальными агентами LISTERINE® чтобы узнать, почему чистка зубов – это лишь полдела!

16 Марта 2014
Гостей встречали «специальные агенты», которые провожали участников вечера в «стерильную зону, свободную от бактерий» и только потом гости попадали в зал, где знакомились со средством для эффективной гигиены полости рта, ставшим ¹ 1 в мире и проходили «инструктаж» как «агенты - новобранцы» LISTERINE®.
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов, вице-мисс мира Алиса Крылова, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев - Апполлонов, Корнелия Манго, солист группы TeKiLLah, Анна Хилькевич, Никита, Этери Бериашвили, продюсер специальных программ Анастасия Губанова (телеканалы Ю-ТВ и МУЗ-ТВ) и многие другие селебрити не только узнали всю правду о LISTERINE® от ведущего перфоманс-шоу Егора Дружинина и экспертов, но и получили возможность протестировать самый популярный в мире ополаскиватель для полости рта. Каждый гость получил LISTERINE® в подарок.
Эвелина Бледанс:
Я впервые услышала о LISTERINE® сегодня. Приятно удивлена и очень рада подаркам от LISTERINE®. Обязательно попробую и протестирую ополаскиватель и расскажу о результатах друзьям и знакомым.
Кирилл Андреев:
Я не люблю мяту, которая обычно присутствует в составе ополаскивателей, но мне рассказали об обширной линейке LISTERINE®, в которой я смогу выбрать ополаскиватель на свой вкус.
Андрей Григорьев - Апполлонов:
Всегда пользуюсь ополаскивателем, считаю его необходимым средством ухода за полостью рта. Был очень рад получить LISTERINE® в подарок и обязательно буду им пользоваться.
Этери Бериашвили, певица, проект "Голос":
Я очень слежу за своим здоровьем и рекомендую делать это всем. Здоровые и красивые зубы - это очень важно и поэтому я рада возможности протестировать LISTERINE®, буду им пользоваться.
Корнелия Манго:
Меня часто спрашивают, в чем секрет моей красивой улыбки. На этот вопрос я отвечаю, что правильно ухаживаю за полостью рта и пользуюсь не только зубной щеткой, но и ополаскивателем. Рекомендую делать это всем!
Егор Дружинин:
Здоровье - это важно и необходимо. LISTERINE® помогает нам в этом.
Егор Дружинин признался, что с радостью откликнулся на предложение поучаствовать в перфоманс-шоу. Специально для презентации Егор создал постановочное шоу «специальных агентов» и на глазах у изумленной публики тут же провел мастер-класс.
Все гости без исключения были очень рады приглашению и подаркам.
На сегодня LISTERINE® является самым эффективным антибактериальным средством для полоскания полости рта. С его помощью во время полоскания уничтожается практически 100% бактерий. Использование LISTERINE® поможет снизить образование зубного налета до 70% эффективнее, чем просто чистка зубов, а значит предотвратить развитие заболеваний полости рта. Об этом гостям вечера рассказали на презентации.

На вечеринке «новые агенты LISTERINE®» увидели впечатляющее бармен – шоу и стали участниками мастер-класса от актера и хореографа Егора Дружинина, а так же смогли поучаствовать в фотосессии с настоящими «спецагентами».
«Мы много узнали о LISTERINE® сегодня, но теперь предстоит самое важное - протестировать ополаскиватель. Я собираюсь приступить к этому уже завтра, и обязательно буду рассказывать о результатах в своем блоге», - поделилась хозяйка салона красоты, бьюти-блоггер Вика Клундук.

О LISTERINE®:
Ополаскиватель для полости рта LISTERINE® был изобретен английским хирургом Джозефом Листером в 1895 году. В 1920-м году компания Ламберт впервые выпустила продукт под маркой Listerine Cool (антисептический ополаскиватель полости рта). Ополаскиватель LISTERINE® представляет собой смесь эфирных масел фенола, тимола и цинеола, в сочетании с ментолом и салицилово-метиловым эфиром. Для полноценного ухода за полостью рта специалисты рекомендуют полоскание LISTERINE® два раза в день в течение 30 секунд.

Новая линейка ополаскивателя для полости рта LISTERINE®
уже в торговых точках России.
Елена Рыленкова
Consulta Int