press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Все на субботник!

17.05.2012

В текущем году более 80 стран объединились под лозунгом: «Let's Do It! World Cleanup 2012» в борьбе против мусора.
Активные люди и компании собираются вместе для проведения уборки мусора, которые пройдут по всей планете, затронут все континенты, объединяя волонтеров в 100 странах мира. С целью поддержки глобальной миссии бренды Swirl® и Timberland объединились вместе с экологическими организациями.
Swirl® разделяет ответственность за окружающую среду и заботится о будущих поколениях. На протяжении 20 лет продукцию Swirl® ценят за высокое качество, инновационные разработки, а также полезные идеи. Представителям немецкой торговой марки Swirl® известно, что каждый полиэтиленовый пакет распадается в течение 200 лет, поэтому расходные материалы сделаны из биоразлагаемой пленки и совершенно безопасны для экологии!
На мероприятии 20 мая 2012 года будут установлены специальные урны и контейнеры с антибактериальными мешками для мусора.
Всем участникам субботника будут предоставлены необходимые инструменты и рабочая форма.
Вместе мы сделаем город чище, а борьбу с мусором — экологически безопасной!

Оксана Чернова
Project Gallery Group (PGG)