В Подмосковье была выбрана «Очаровательная всадница»

20 Мая 2015
Соревнование проводится уже третий год и с каждым разом становится все более популярным. Изначально «Всадница» задумывалась как просто конкурс красоты, затем, она преобразовалась в спортивное состязание по выездке, сейчас же «Очаровательная всадница» в первую очередь – шоу. Главная задача участниц соединить в одном номере спортивное мастерство с яркими костюмами, продуманными сюжетами и образами.
Клубы из Подмосковья и ближайших регионов несмотря на холодную дождливую погоду 16 мая прибыли на конкурс показать свое мастерство в нескольких номинациях. В номинации «КЮР» - своеобразный танец всадника и лошади – лучшей стала Козаченко Надежда с номером «Летучая мышь». В номинации «Па-де-де» (парная выездка) наиболее техничной и зрелищной была пара с номером «Аватар» (Рудая Виктория и Козаченко Надежда). Также особенно зрителям запомнилась самая юная 4-летняя участница и ее номер на военную тематику, который очень актуален в юбилейный год Победы.
Финальной точкой мероприятия стало праздничное дефиле начинающих всадниц.
В этом году у конкурса «Очаровательная всадница» появился новый партнер - шведская компания Star Stable Entertainment - создатель одной из самых популярных в мире компьютерных игр про лошадей Star Stable Online (https://www.starstable.com/ru/). Проект придуман специально для тех, кто неравнодушен к лошадям и конному спорту и представляет собой многопользовательскую онлайн-игру про лошадей и мистические приключения на острове Юрвике. Она была создана 3 года назад, за это время игра была переведена на 11 языков и нашла более 5 млн поклонников по всему миру. Все участники конкурса получили VIP-подписку на игру, а Евгения Вишневская стала победительницей в номинации «Miss Star Stable».
Представители компании отметили, что «Сегодня Star Stable в России - это не просто компьютерная игра, это целое сообщество любителей лошадей, которые не только встречаются в виртуальном мире, но и активно участвуют в реальных конно-спортивных мероприятиях. Хотим поблагодарить организаторов шоу, нам было очень приятно получить приглашение стать членом жюри такого уникального мероприятия».
Ольга Евстигнеева
Star Stable Entertainment AB