22 мая нотариусы Москвы посадили деревья на территории Центра детской гематологии и онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва

22 Мая 2014
22 мая 2014 г состоялась акция по озеленению территории Центра детской гематологии и онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва, под руководством Московской Нотариальной Палаты, уже третий год оказывающей благотворительную помощь. Весь посадочный материал приобретается на средства Московской городской нотариальной палаты в крупных подмосковных питомниках.
Кроме того, каждая акция сопровождается передачей для маленьких пациентов Центра игрушек, книжек, канцелярских товаров, которые нотариусы приобретают за свой счет.
В акции приняли участие:
Президент Федеральной нотариальной палаты Константин Анатольевич Корсик (он же Президент Московской городской нотариальной палаты)
Вице-президент Московской городской нотариальной палаты Светлана Александровна Никифорова.
Президент Федеральной и Московской городской нотариальных палат Константин Корсик выразил надежду, что парковая зона, созданная усилиями нотариусов Москвы, будет радовать маленьких пациентов Центра и помогать их скорейшему выздоровлению"
Кудрявцева Юлия
PR-agancy