Ежегодная премия «АРИСТОС-2013» Ассоциации Менеджеров

8 Октября 2013
Меньше месяца осталось до мероприятия, которого с нетерпением ожидает деловое сообщество. 24 октября 2013 года состоится Одиннадцатая церемония вручения премии в области менеджмента «АРИСТОС», учредителем которой является Ассоциация Менеджеров. Традиционно, отличительными особенностями премии «АРИСТОС» являются ее неоспоримая объективность и основной принцип – «лучшие выбирают лучших». Руководители высшего звена компаний, занявшие первые строки в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» автоматически становятся номинантами премии «АРИСТОС», из которых Академики Премии выбирают победителей.
В этом году местом проведения церемонии станет Арт-центр «Ветошный» (Москва, Ветошный пер., 13).
В настоящий момент идет голосование: члены Академии Премии выбирают лауреатов основных и специальных номинаций.
В разные годы лауреатами премии «АРИСТОС» становились: Рубен ВАРДАНЯН (ГК «Тройка Диалог»), Аркадий ВОЛОЖ (Яндекс), Герман ГРЕФ (Сбербанк России), Михаил ЗАДОРНОВ (ВТБ 24), Сергей КИРИЕНКО (Росатом), Михаил ШАМОЛИН (АФК «Система»), Алексей МИЛЛЕР («Газпром»), Виталий САВЕЛЬЕВ (Аэрофлот - российские авиалинии), Анатолий ЧУБАЙС (РАО «ЕЭС России»); Александр ШОХИН (РСПП), Владимир ЯКУНИН (РЖД) Михаил ЗАДОРНОВ (ВТБ 24); Александр ИЗОСИМОВ (ВымпелКом) и другие представители управленческой элиты нашей страны.
Пресс-служба Ассоциации Менеджеров
По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации СМИ обращайтесь к Юлии Харченко:
(499) 271-3441 (доб. 11-70) и (909) 960-9848 /u.harchenko@amr.ru
Ассоциация Менеджеров